Pendaftaran DAAD DIES "Management of Internationalisation" 2017/2018

DAAD kembali membuka pendaftaran salah satu program DIES yang bernama “Management of Internationalisation” (MoI) periode 2017-2018. MoI adalah rangkaian kursus training yang diorganisir oleh Leibniz University Hannover, Jerman, dan diselenggarakan dalam beberapa fase di Jerman dan India. Peserta merupakan mereka yang menjabat sebagai pimpinan atau staf perguruan tinggi yang memahami struktur dan proses internasionalisasi di institusi tempatnya bekerja, dengan usia maksimal 50 tahun dan mampu berbahasa Inggris aktif baik secara lisan maupun tertulis.

Bagi Anda yang berminat, informasi lebih lanjut dapat dilihat pada file berikut:
DIES Training Course Information.pdf

Formulir pendaftaran dapat diunduh pada link dibawah ini:
DIES Training Course Application Form.pdf

Semua berkas pendaftaran yang diminta harus dikirimkan dalam 1 file PDF ke: dies-applications@zv.uni-hannover.de, paling lambat 5 Juni 2017.