About Us

ITB Career Center adalah kantor yang berada di bawah Direktorat Kemahasiswaan, Institut Teknologi Bandung. ITB Career Center memberi layanan karir bagi mahasiswa dan alumni ITB melalui info lowongan kerja, magang, tips, konseling karir, serta penyelenggaraan Integrated Career Days yang diadakan dua kali setiap tahunnya.  ITB Career Center juga menjembatani para 'experienced jobseeker' dan pihak perusahaan dalam memenuhi kebutuhan tenaga profesional.

Di sisi lain, ITB Career Center memberikan layanan publikasi iklan lowongan kerja dan rekrutmen SDM bagi perusahaan, melalui fasilitas rekrutmen daring (online), penyelenggaraan rekrutmen di kampus, presentasi profil perusahaan, company branding, serta career days khusus bagi perusahaan.

Selain layanan karir, ITB Career Center juga memberikan layanan pengembangan kewirausahaan untuk mahasiswa ITB. Dengan salah satu program yang dikembangkan adalah Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) ITB yang rutin diadakan setiap dua kali dalam satu tahun.

Batch 1 : Januari - Juli

Batch 2 : Agustus - Desember

Misi Kami:

Membangun SDM profesional yang berkualitas tinggi dan memiliki karakter esensial untuk mengatasi tantangan di era globalisasi, serta tetap memiliki kewajiban moral untuk membangun bangsa.

Hubungi Kami

Bila Anda membutuhkan informasi mengenai ITB Career Center atau hendak menyampaikan kritik maupun saran, hubungi kami melalui telepon, email, atau akun media sosial kami. Informasi mengenai pemasangan iklan lowongan kerja dapat dipelajari di halaman "Membership".

GKU Timur Lt. Dasar, Kampus ITB
Jl. Ganesa 10, Bandung, 40132

>> Career & Jobseeker Services

Email : career@itb.ac.id
Telp/Fax : (62-22) 250 9177

>> Employer Services

Telp/Fax: (62-22) 2509162

Bergabunglah dengan akun media sosial kami!

FB Page : itb.career.center
Twitter : @ITBCareerCenter