HIGH ACHIEVERS SCHOLARSHIP FOR GRADUATE PROGRAM by Universitas Prasetiya Mulya

Universitas Prasetiya Mulya mengajak para mahasiswa S1 berprestasi untuk mengikuti program beasiswa Magister Manajemen “High Achievers Scholarship”. Universitas Prasetiya Mulya menawarkan beasiswa parsial, masing-masing sebesar Rp 25.000.000, kepada 5 mahasiswa potensial untuk intake Mei dan 5 mahasiswa potensial lainnya untuk intake Oktober 2017. Beasiswa ini diperuntukkan bagi para kandidat yang memenuhi semua persyaratan penerima beasiswa. Beasiswa ini tidak dapat digabungkan dengan beasiswa lainnya yang diberikan oleh Universitas Prasetiya Mulya.

Kriteria Penerima Beasiswa :

• Para kandidat yang memenuhi segala aspek yang dibutuhkan untuk dapat diterima di program MM Full Time.
  • Menunjukkan performa akademik studi S1 yang baik, yaitu dengan minimum IPK 3.5/4.0.
  • Lolos dalam tes seleksi penerimaan mahasiswa Program MM dari Universitas Prasetiya Mulya dan menerima surat penawaran untuk bergabung di program MM Full Time untuk intake Mei dan Oktober.

Program MM Prasetiya Mulya akan memilih penerima beasiswa dari para kandidat peserta Program MM yang meraih hasil tes terbaik.

Cara Pendaftaran :

• Mengikuti tes seleksi penerimaan mahasiswa Program MM dari Universitas Prasetiya Mulya.
  • Tidak perlu mengisi formulir aplikasi beasiswa terpisah dan para kandidat akan langsung mendapatkan pengumuman apabila terpilih menjadi penerima beasiswa “High Achievers Scholarship”.

Informasi :

UNIVERSITAS PRASETIYA MULYA – KAMPUS CILANDAK