Undip Career Center: Undip Exclusive Career Expo 2016

Undip Career Center (UCC). Sebagai lembaga yang memberikan layanan kerjasama satu pintu dengan perusahaan, kami akan mengadakan acara bursa kerja (jobfair) yang secara khusus menghadirkan perusahaan-perusahaan ternama di Indonesia. Acara ini juga diharapkan mampu memberikan manfaat bagi perusahaan dan mahasiswa maupun alumni universitas-universitas di Indonesia.

Undip Exclusive Career Expo, akan diadakan pada Jumat dan Sabtu (19 & 20 Agustus 2016) bertempat di Gedung Prof. Soedarto, S.H, Kampus Undip Semarang. Kegiatan merupakan jobfair kedua yang dilaksanakan oleh Undip Career Center. Target utama yang dituju adalah lulusan Undip serta universitas lainnya di Indonesia dengan jumlah pengunjung sebanyak 10.000 orang. Ratusan lowongan dari puluhan perusahaan terkemuka yang akan meramaikan jobfair ini antara lain, Brantas Abipraya, Mastersystem Infotama, Nasmoco, Veritrans, Pura Barutama, BFI Finance, Bank Danamon, Mega Finance, Nusantara Surya Sakti, Cyberindo Aditama, Cargill Indonesia, Alfamart, dan masih banyak lagi.

Informasi lebih lanjut mengenai jobfair ini, silakan mengunjungi situs career.undip.ac.id/expo.

Salam sukses karir!

Undip Career Center - Undip Exclusive Career Expo 2016