PAMAPERSADA NUSANTARA: Pengumuman Resmi Terhadap Maraknya Penipuan Rekrutmen

Bersama ini kami PT Pamapersada Nusantara yang merupakan anak perusahaan dari Astra International - Astra Heavy Equipment, Mining and Energy Group, menginformasikan kepada seluruh mitra Career Centre dan instansi pendidikan yang bekerjasama dengan PT Pamapersada Nusantara dalam hal ini proses Recruitment, bahwa saat ini kami sedang tidak mengadakan proses recruitment & selection di daerah manapun. Mohon untuk dapat berhati-hati terhadap maraknya modus penipuan proses Recruitment & Selection yang mengatasnamakan PT. Pamapersada Nusantara.

Berikut kami sampaikan pengumuman resmi dan jalur komunikasi yang dapat digunakan pencari kerja untuk mengoonfirmasi dan memverifikasi kebenaran informasi rekrutmen PT. Pamapersada Nusantara.

Demikian yang dapat kami sampaikan, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

PAMAPERSADA NUSANTARA - PENGUMUMAN RESMI TERHADAP PENIPUAN