Rekrutmen Pengajar Cerdas Angkatan 2, Gerakan Tubaba Cerdas

"Hanya ada satu negara yang pantas menjadi negaraku, ia tumbuh dengan perbuatan dan perbuatan itu adalah perbuatanku," Mohammad Hatta.

Kami menantang sekaligus mengajak Anda untuk bergabung bersama Tubaba Cerdas. Menjadi bagian dari sebuah gerakan yang bertekad memeratakan pendidikan berkualitas di Indonesia kita, terutama di Tulang Bawang Barat.

Di kampung-kampung tua itu Anda akan meninggalkan jejak pengabdian. Anda hadir untuk merawat dan menjaga mimpi-mimpi mereka. Anda hadir untuk mengetuk hati para orang tua di sana yang ingin memiliki anak yang terdidik dan tercerdaskan seperti Anda. Anda hadir menggerakkan masyarakat di sana untuk lebih peduli pada pendidikan. Anda hadir menjadi pelita. Menerangi jalan mereka menjemput masa depan yang jauh lebih baik.

Waktu Pendaftaran
1 Juni - 31 Juli 2016