"HOW JAPANESE COMPANY WORKS" Seminar

Title        : JAPACOPO ( Japanese Corporation)
Date       : 8 April 2016 to 9 April 2016
Venue     : Balarea Function Hall, Bandung Trade Center, Pasteur
Organizer: PT. Bentang Budaya Membahana

Sebagai serial perekrutan Perusahaan Jepang, BBM-Jakarta mengorganisir sebuah seminar untuk para pencari kerja yang mampu berbahasa, tertarik dengan kebudayaan Jepang dan berencana untuk mengembangkan karir di Jepang dengan “HOW JAPANESE COMPANY WORKS”. Peserta akan mendapat banyak informasi tentang Budaya Perusahaan Jepang, jenjang karir di perusahaan Jepang dan lingkungan kerja di perusahaan Jepang. Dengan pembicara :

Albertus Prasetyo H. Nugroho : CEO of Indonesia Research Institute Japan Co, Ltd
Alumni beasiswa Monbukagakhuso, dan sudah tinggal di Jepang selama 15 tahun dan membangun Indonesia Research Institute Japan Co, Ltd dan sudah membantu lebih dari 200 perusahaan Jepang untuk ekspansi ke Indonesia.

CEO of Kakehashi Skysolutions Co, Ltd
Startia, Inc.

Ikuti seminar kami dan dapatkan kesempatan juga untuk submit CV kamu dan interview langsung dengan perusahaan Jepang di hari berikutnya.

Untuk registrasi, bisa konfirmasi melalui email ke: dewi.bbmjkt@gmail.com dengan format

Subject : Seminar How Japanese Company Works
Your Name:
Origin University:
Phone Number:

Agus
Posted date : 2016-04-14 09:59:02

melihat panjangnya antrian titian karir ITB di aula barat dan timur weekend kemarin, membuat family saya yang sebelumnya mengagumi ITB jadi berubah "susah juga ya jadi alumni ITB, banyak yang menganggur", meski sudah dijelaskan bahwa yang ikut event ini banyak alumni luar ITB, tapi tetap saja mereka menganggap semua yang antri ini alumni ITB, karena tempatnya di ITB. jelek deh citra ITB, ngapain susah2 masuk ITB

asep
Posted date : 2016-05-11 13:40:12

lebih baik kerja di dalam negri saja.Banyak kok perusahaan jepang disini.