Citra Pariwara: Kesempatan Untuk menjadi 'Volunteer' di Festical Periklanan Terbesar di Indonesia

Citra Pariwara merupakan festival terbesar bagi insan periklanan di Indonesia yang sudah diselenggarakan tiap tahun sejak 1988. Festival ini diikuti oleh sejumlah agensi periklanan baik nasional maupun multinasional, dengan mengikutsertakan karya-karya kreatif masing-masing agensi.

Pada tahun ini, Citra Pariwara akan diselenggarakan pada tanggal 21 - 28 November 2015 di Jakarta. Untuk melihat lebih lanjut mengenai kegiatan Citra Pariwara, bisa dilihat di website kami sebagai berikut:

Acara tersebut terdiri atas Penjurian Karya, Seminar, Pameran Karya hingga Malam Anugerah. Setiap tahunnya, Citra Pariwara selalu mengajak serta mahasiswa/i untuk ikut menjadi volunteer pada acara ini.

Pendaftaran bagi mahasiswa/mahasiswi ITB untuk menjadi volunteer di Citra Pariwara 2015 telah dibuka, dengan detail sebagai berikut:

• Volunteer bersedia mengikuti rangkaian acara Citra Pariwara 2015 (Full Time) dari tanggal 21 - 28 November 2015.
  • Volunteer tidak dibayar, tetapi akan mendapatkan sertifikat sebagai bukti keikutsertaan di Citra Pariwara 2015.
  • Calon volunteer dapat mengirimkan CV ke citrapariwara2015@gmail.com, dengan subjek email "Advoc CP 2015 Application - Name".
  • Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 10 Oktober 2015.

Keikutsertaan mahasiswa/i pada acara ini akan memberikan nilai positif, terutama bagi yang ingin belajar mengenai dunia periklanan. Jika ada pertanyaan terkait AdVoc Citra Pariwara 2015, dapat langsung mengirimkan email ke citrapariwara2015@gmail.com.

Kami tunggu partisipasinya!