UNDANGAN TERBUKA GENERAL ELECTRIC: Kunjungan Mahasiswa ITB Ke Pameran Kelistrikan Indonesia

General Electric mengundang mahasiswa-mahasiswi dari Institut Teknologi Bandung untuk mengunjungi booth GE di acara Pameran Kelistrikan Indonesia, yang akan diadakan pada tanggal 1-3 Oktober 2014. Dalam kunjungan tersebut GE akan memberikan serangkaian presentasi mengenai teknologi-teknologi terkini di industri Kelistrikan, dari mulai Power Generation technology and Services, Distributed Power, Industrial Solutions dan masih banyak lagi yang kami rasa besar manfaatnya bagi para mahasiswa. Selain itu, kami juga akan memberikan presentasi mengenai program internship dan rekrutmen in GE bagi para sarjana teknik dari ITB, serta presentasi mengenai program pengembangan karir di GE.

Kunjungan ini akan dijadwalkan pada:

Hari / Tanggal : Jumat / 3 Oktober
Waktu            : 10:00 – 16:00 WIB
Tempat          : Booth S11 , Assembly Hall , Jakarta Convention Center,
                       Jl. Gatot Subroto, Jakarta

Untuk kunjungan ini, kami sediakan dari Bandung menuju ke lokasi pameran dan kembali ke Bandung.

Besar harapan kami untuk dapat bertemu dengan para siswa dari ITB di acara Pameran Kelistrikan pada tanggal 3 Oktober 2014. Silahkan daftarkan diri teman-teman di tautan ini. Kegiatan ini GRATIS dan tempat terbatas!

Pendaftaran telah ditutup pada Pk 13.00 (1 Oktober 2014).

sukma nurzaman
Posted date : 2014-09-29 15:33:50

Besar harapan saya dapat mengikuti pameran yang diselenggarakan oleh GE karna sesuai dengan basic dari teknik elektro

Riko Afdhillah
Posted date : 2014-11-12 10:39:15

Saya yakin acara ini akan sangat bermanfaat. Tapi pertanyaan saya, kapankah Mahasiswa selain ITB mendapat kesempatan yang sama untuk Rekrutmen maupun Internship dari GE? Apakah hanya Mahasiswa ITB yang berkompeten dan memenuhi kriteria untuk GE ? Hanya sebagai perbandingan saja untuk Tim terkait. Terima kasih.