Studi Perkembangan Ekonomi Kreatif - CIEL SBM ITB & Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia

Center for Innovation, Entrepreneurship, and Leadership, Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB (CIEL SBM ITB) bekerja sama dengan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia saat ini sedang melakukan studi mengenai Perkembangan Ekonomi Kreatif Indonesia pada sub sektor ekonomi kreatif berikut ini:

- Sub Sektor Desain
- Sub Sektor Teknologi Informasi
- Sub Sektor Televisi dan Radio
- Sub Sektor Penerbitan dan Percetakan
- Sub Sektor Video dan Fotografi

Kami mengundang Anda yang ingin bergabung dalam studi Perkembangan Ekonomi Kreatif Indonesia dengan cara mengirimkan CV dan tulisan sebanyak dua halaman mengenai perkembangan dan proses bisnis salah satu sub sektor ekonomi kreatif diatas melalui e-mail ke ciel@sbm-itb.ac.id paling lambat Rabu, 5 Maret 2014.

Kualifikasi:
  • Lulusan S2 ITB atau Mahasiswa S2 ITB yang sudah menyelesaikan perkuliahannya (sedang menulis Thesis).
  • Memiliki pengetahuan mendalam mengenai salah satu sub sektor ekonomi kreatif diatas.
  • Bersedia bekerja secara full time (penuh waktu) selama 4 bulan (Maret - Juni 2014).

Terima kasih.