Vacancy on ITB SME Center for ITB Students

RECRUITMENT

Fakta terkait menyebutkan bahwa UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah) masih mengalami kendala dalam perkembangannya padahal UMKM merupakan salah satu tulang punggung ekonomi nasional dan juga penyumbang terbesar penyerapan tenaga kerja di Indonesia.

Hal inilah yang membuat CIEL SBM ITB bekerjasama dengan ITB SME CENTER tergerak untuk mendirikan KLINIK UMKM untuk membantu UMKM terus berkembang.

Sesuai dengan namanya, KLINIK UMKM ini akan memfokuskan pada diagnosa ‘penyakit’ atau permasalahan utama yang dihadapi oleh UMKM, kemudian memberikan ‘perawatan’ dan ‘resep’ terbaik sebagai proses penyembuhan UMKM oleh para ‘dokter’ sebagai pelaku usaha terbaik sehingga UMKM kembali menjadi bugar dan sehat agar dapat bertahan dan meningkatkan usahanya.

Kami mengundang anda yang ingin bergabung menjadi bagian dari KLINIK UMKM sebagai Konsultan/Volunteer silakan mengirimkan CV ke itbsmecenter@gmail.com sampai dengan tanggal 6 Maret 2014.

Kualifikasi :

• Diutamakan mahasiswa ITB dari berbagai jurusan (S1 dan S2).
  • Berjiwa sosial dan pekerja keras.
  • Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik.

Salam Sukses!

CIEL SBM ITB & ITB SME CENTER

ITB SME Center Opening for ITB Students

Siti Maisaroh
Posted date : 2014-03-07 17:01:34

Izin bertanya, ini buat yang undergraduate boleh nggak?

Brian Kristianto
Posted date : 2014-04-04 11:28:14

Ingin tau lebih jauh mengenai program program yang akan diselenggarakan oleh ITB SME center.. Terimakasih