Shopee Code League 2022

Shopee Code League telah kembali dan ini waktunya untuk menguji kemampuan kodingmu!

Tahun ini, Shopee Code League akan diselenggarakan pada tanggal 14 hingga 26 Maret. Bentuklah tim dengan 3 anggota dan tantang dirimu untuk memecahkan permasalahan algoritma yang dirancang oleh tim Engineer Shopee pada dua babak pertandingan koding.

Kembangkan kemampuan kodingmu dengan kelas pelatihan online gratis dan bertandinglah untuk menjadi yang terbaik. Menangkan hadiah uang tunai dengan total lebih dari SGD25.000 dan kesempatan berkarier di Shopee!

Ajak teman kodingmu dan daftarkan dirimu di Shopee Code League melalui careers.shopee.com/codeleague/

#ShopeeCodeLeague #TechAtShopee #coding #programming #algorithmic #engineering #developers