PwC Open House: Shape your Future with Better Insight

26 May 2023 to 26 May 2023
Place
PwC Indonesia Office, WTC 3, Jl Jend. Sudirman Kav 29 - 31

PwC Open House: Shape your Future with Better Insight merupakan sebuah event dimana kami bermaksud mengundang beberapa mahasiswa terbaik dari masing-masing Universitas rekanan PwC untuk berkunjung langsung secara offline ke PwC Office. Event ini diadakan dengan tujuan agar mahasiswa tingkat akhir bisa mendapat experience eksklusif dari para expertise di bidangnya, dan peserta event ini juga nanti dapat mengunjungi booth-booth yang berisi perwakilan dari masing-masing service di PwC (misalnya Audit, Tax, Consulting dan Advisory) yang kami miliki untuk bertanya lebih detail terkait dengan peluang karir di bagian tersebut (formatnya akan seperti mini career fair).

Adapun kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Jumat, 26 Mei 2023
Waktu: 08.30 - 11.30 (Sesi 1: AM time)
(Para peserta diharapkan sudah ada di tempat acara maks. 30 menit sebelum acara dimulai)
Tempat: PwC Indonesia Office, WTC 3, Jl Jend. Sudirman Kav 29 - 31.

Dalam kegiatan ini kami ingin meminta bantuan dari pihak kampus untuk mengumpulkan mahasiswa semester 6 keatas yang akan lulus di tahun 2023 atau awal tahun 2024 dengan requirements sbb:
* Berasal dari jurusan Management, Teknik Informatika, Teknik Industri, dan Matematika (total 15 Orang)
* Memiliki IPK min 3.00 dari 4.00
* Memiliki pengalaman organisasi dan/atau pernah menjadi asisten dosen
* Memiliki aspirasi untuk bekerja di PwC

Selain itu terkait persiapan event ini, kami plannya juga menjaga protokol kesehatan event ini dengan gambaran kriteria audience sebagai berikut:
* Mahasiswa dalam keadaan sehat pada saat event berlangsung
* Sudah melakukan vaksin booster.

Hal lain yang ingin kami sampaikan terkait persiapan event ini antara lain adalah sebagai berikut:
* Pihak PwC akan menyediakan snack untuk peserta yang akan join di sesi 1. Termasuk dengan special merchandise PwC untuk semua peserta yang join event ini.
* Biaya akomodasi/ transportasi menuju PwC Office akan ditanggung oleh para peserta