SCG Indonesia Proudly Present : Hacks to Heal Our Planet: ESG Idea Pitching

Kami percaya ada banyak inovasi dan gagasan hebat untuk bumi kita yang bisa jadi solusi untuk persoalan bersama seperti perubahan iklim, pembuangan limbah, pencemaran sungai dan laut, kepunahan keanekaragaman hayati, kerusakan hutan, dan lain-lain.

Yuk, jadi bagian dari generasi berdampak lewat inovasi lingkungan ala kamu di ajang ini.

Syarat Peserta

• Berusia 15-30 tahun dari profesi dan latar belakang pendidikan mana pun.
  • Dapat berpartisipasi secara individu atau berkelompok dengan maksimal 5 anggota.
  • Berjiwa kreatif dengan kemampuan problem solving yang tinggi.
  • Tidak bekerja sebagai karyawan SCG dan/atau perusahaan SCG di Indonesia.

Tata Cara Mengikuti Kompetisi

• Video Perkenalan

Ceritakan gagasan umum dari proyek/rencanamu dan/atau kelompokmu melalui video berdurasi maksimal 45 detik.

• Poster

Buat poster berisi nama, tujuan, deskripsi, dan dampak yang disasar oleh proyek/rencanamu dan/atau kelompokmu dengan ukuran 1.00 x 0.80m.

• Proposal

Susun dan kirimkan proposal berisi detail proyek/rencanamu dan/atau kelompokmu tentang inovasi program, teknologi, atau platform dengan format: PDF A4, ukuran font 14 pt, maksimal 2 halaman.

Hadiah

Uang tunai USD3000 dan kesempatan mewakili Indonesia di SCG ESG Symposium di Bangkok, Thailand.

Periode Partisipasi: 1-20 Mei 2022

Kirimkan Semua Materi Kompetisi ke scg_indonesia@scg.com