SEMINAR MASTER DEGREE SCHOLARSHIP AND RESEARCHER JOB OPPORTUNITY KE KOREA

Organizer
ITBCC dan Perusahaan
Description

Saat ini Korea Selatan menjadi salah satu destinasi populer mahasiswa asing untuk melanjutkan pendidikannya ke tingkat yang lebih tinggi, khususnya di bidang teknologi. Budaya yang menarik dan biaya hidup yang terjangkau menjadi alasan tambahan kenapa banyak mahasiswa asing memilih Korea Selatan.

ELE World Indonesia dan Korea Productivity Center (KPC) bekerjasama dengan beberapa kampus ternama di Korea Selatan memberikan kesempatan bagi mahasiswa/i lulusan S1 untuk melanjutkan pendidikan ke tingkat Master (S2). Jangan khawatir dengan biaya kuliahnya, karena kami juga menawarkan beasiswa mulai dari 50% hingga 100%.

Selain program beasiswa, kami juga menawarkan program kesempatan kerja untuk posisi researcher di beberapa kampus ternama di Korea Selatan.

Yuk buruan daftar!

Ikuti Seminarnya pada:

Hari : Kamis

Tanggal : 27 Juni 2019

Pukul : 13.00 -15.00 WIB

Tempat: CRCS Lt 3 Multipurpose Room ITB, Jl. Ganesa No.10 Bandung 40132

Silakan melakukan pendaftaran pada link berikut:https://karir.itb.ac.id/seminar/detail/143

Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tertera di poster ya.

Return to previous page