Career Center Officer Program 2.0 Tracer Study - Seminar & Pelatihan Tracer Study 2019

Date
26 June 2019 to 28 June 2019
Time
Place
Aula Timur
Organizer
ITB Career Center dan Indonesia Career Center Network
Description

ITB Career Center bekerja sama dengan Indonesia Career Center Network (ICCN) meluncurkan program Career Center Officer Program 2.0 (CCOP 2.0) untuk memfasilitasi program pelatihan Tracer Study dan User Survey bagi perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Selain itu, ITB Career Center juga memberikan pelatihan open source pemakaian sistem IT tracer.id untuk implementasi Tracer Study secara online di Indonesia.

SIAPA YANG PERLU IKUT?
  • Pimpinan perguruan tinggi yang memerlukan pemahaman lebih mendalam terkait Tracer Study dan User Survey termasuk Tracer Study Bidikmisi
  • Kepala, staf atau pengelola pusat karir yang menangani pelaksanaan Tracer Study dan User Survey
  • Staf akademik, peneliti atau Tendik (Tenaga Kependidikan) yang diberi tugas untuk menangani pelaksanaan Tracer Study dan User Survey
  • Masyarakat umum yang ingin memahami lebih mendalam terkait Tracer Study dan User Survey
Durasi:
Durasi 3 hari (24 jam) dengan 11 materi 2 pelatihan (workshop). Peserta akan mendapatkan Certificate of Attendance.

Kegiatan ini terbuka bagi seluruh sivitas akademika perguruan tinggi di Indonesia, baik negeri maupun swasta. Jumlah keikutsertaan tidak dibatasi dari setiap perguruan tinggi.

Pendaftaran Online >> bit.ly/RegCCOPITB-2019

Informasi lebih lengkap, silahkan pelajari di sini >> https://tracer.itb.ac.id/id/agenda

Return to previous page