PT Paragon Technology and Innovation: Liven Up District Program

Organizer
ITBCC dan PT Paragon Technology and Innovation
Description

Click here to zoom in the picture

Halo Mahasiswa dan Alumni Institut Teknologi Bandung!

PT Paragon Technology and Innovation kini hadir di kampus-mu dalam kegiatan Liven Up District. Pada kegiatan ini kami akan mencari leader-leader yang akan di tempatkan setiap distribution center PT Paragon Technology and Innovation yang tersebar di 40 kota di Indonesia. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi mengenai kegiatan Liven Up District ini silahkan daftarkan diri anda di bit.ly/livenupbandung karena akan hadir pembicara dari PT Paragon Technology and Innovation yang merupakan alumni dari ITB dalam sesi alumni sharing disertai recruitment test.

Informasi mengenai rekrutmen akan ada saat sesi Talkshow, jadi pastikan dirimu hadir pada acara tersebut ya!

Return to previous page

Career Tips