Seminar PMW "How to Build Unicorn" by M. Fajrin Rasyid (Co-Founder & President Bukalapak)

Date
11 August 2018 to 11 August 2018
Time
Place
Auditorium Campus Center Timur (IPTEKS)
Organizer
ITB Career Center
Description

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) merupakan salah satu program Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemendikbud melalui ITB. Sehubungan dengan itu, ITB Career Center akan mengadakan Workshop Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2018 kepada para penerima PMW dan PKMI tahun 2018, yang akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal: Sabtu, 11 Agustus 2018
Pukul : 09.00-11.00 WIB
Tempat : Auditorium Campus Center Timur (IPTEKS)
Tema: How to Build Unicorn
Pembicara : M. Fajrin Rasyid selaku Co-Founder & President Bukalapak

Silahkan melakukan pendaftaran secara online melalui tautan berikut: http://bit.ly/SeminarPMW11Agustus

*kepada penerima PMW dan PKMI, setelah acara seminar ini akan dilaksanakan coaching dengan para mentor.

Return to previous page