SEMINAR KERJA DI JEPANG BY OS SELNAJAYA

Organizer
OS SELNAJAYA
Description

Halo rekan rekan Mahasiswa di Bandung, perkenalkan kami dari PT. OS Selnajaya Indonesia, perusahaan Recruitment, Business Support, Languange and Education. Saat ini kami mempunyai program pengiriman tenaga kerja ahli ke Jepang, khususnya tenaga ahli yang berlatar belakang Teknik Mesin. Adapun program pengirimannya, bekerja sama dengan OS Technology (Jepang), pemerintahan Jepang dan OS Selnajaya (Indonesia).

Program tersebut akan bekerja sama dengan ITB Career Center yang akan hadir untuk mengadakan seminar dengan tema “Working at Japan” Kesempatan bekerja di Jepang yang akan dilakukan pada hari:

Kamis, 17 Mei 2018

13.30-17.00

Tempat R.9211, GKU Timur Lt. 2 ITB.

Kami juga mengundang lulusan/ mahasiswa tingkat 3 & 4Teknik Mesin, Arsitektur, IT & Jurusan Eksakta lainnya.

Ditunggu ya partisipasinya!

Info lebih lanjut dapat hubungi PIC kami (tertera pada gambar)

Note: Untuk pendaftaran bisa dilakukan di SINI

Return to previous page