METI JAPAN INTERNSHIP PROGRAM

ITB Career Center & Pasona HR
Description

Halo rekan-rekan mahasiswa di Bandung,
Perkenalkan kami PT. Pasona HR Indonesia, perusahaan HR & Recruiting dari Jepang. Saat ini kami bertanggung jawab atas pelaksanaan program dari Ministry of Economy, Trade & Industry of Japan (METI) yaitu METI Japan Internship Program (www.internshipprogram.jp).

Apa itu METI Japan Internship Program? Lalu bagaimana saya bisa dapat informasi lengkapnya? Bekerja sama dengan ITB Career Center kami akan hadir untuk mengadakan seminar "Debriefing Session - METI Japan Internship Program" pada:

Rabu, 28 Feb 2018
GKU Timur Lt.2 Ruangan 9211, Kampus ITB

Kami juga mengundang peserta magang tahun lalu untuk berbagi pengalaman dengan peserta seminar. Tertarik? Pendaftaran gratis dan wajib melalui link berikut ini >> bit.ly/metiseminaritb (terbatas untuk 70 orang)

Ditunggu ya partisipasinya!

Info lebih lanjut dapat hubungi PIC kami (tertera pada gambar)

*pendaftar dari univ lain diperkenankan mendaftar
*pendaftar tidak harus mahasiswa, FG/Profesional diperkenankan (20-40thn)

Return to previous page
Events & Calendar