“INSPIRING BUSINESS TALK PRASETIYA MULYA”

Date
16 December 2017 to 16 December 2017
Time
Place
Prasetiya Mulya Business School, Kampus Cilandak (TB Simatupang), Jakarta
Organizer
Universitas Prasetiya Mulya
Description

MM Prasetiya Mulya mengajak rekan-rekan mahasiswa, fresh graduate dan alumni ITB yang sedang berada di Jakarta untuk menghadiri Inspiring Business Talk Prasetiya Mulya. Talkshow ini bertujuan untuk menambah pengetahuan peserta dalam hal manajemen bisnis khususnya di kondisi perekonomian global saat ini. Selain itu, peserta akan mengetahui lebih dalam kaitan antara berbagai latar belakang pendidikan saat kuliah dengan ilmu manajemen untuk menghadapi berbagai tantangan di dunia kerja maupun dunia entrepreneur. Berbagai pengetahuan ini akan dibagikan secara rinci oleh para pakar yang sudah memiliki pengalaman di bidangnya masing-masing. Dengan begitu para peserta diharapkan dapat memahami berbagai tips agar bisa bertahan dan sukses di jalan karir yang dipilih.

Untuk lebih lengkapnya, peserta dapat berpartisipasi dalam acara ini,
Hari, tanggal    : Sabtu, 16 Desember 2017
Waktu               : 09.30 – 12.00 WIB
Tempat              : Prasetiya Mulya Business School, Kampus Cilandak (TB Simatupang), Jakarta

Pembicara    :

• Rusdiawan (Director of HR PT Actavis Indonesia)
  • Githa Nafeeza (Owner of Shabu Hachi Resto)
  • Pito Riyadhi (Director of PT Anugrah Dayu Wisata)
  • Budi Firman Haryono (Student MM Reguler Prasetiya Mulya)

Fasilitas       : coffee break dan lunch
Tidak kalah penting, para peserta juga dapat memperluas network dengan para peserta lain yang hadir dari berbagai macam latar belakang pendidikan dan pekerjaan.

FREE ENTRY, segera daftarkan diri Anda di http://bit.ly/openhousepmbs

Return to previous page