Universitas Prasetiya Mulya: Win Your Future 2021

Organizer
Perusahaan
Description

Click here to zoom in/out

Di era digital yang serba instan ini, semakin banyak startup menghadirkan produk atau jasa yang dapat mempermudah kehidupan sehari-hari. Apakah kamu juga memiliki ide bisnis yang ingin disalurkan? Universitas Prasetiya Mulya mempersembahkan WIN YOUR FUTURE 2021, kompetisi ide bisnis penuh inspirasi yang dirancang untuk future entrepreneurs!

Kirimkan ide bisnis berbasis teknologi yang paling kreatif dan inovatif, kemudian dapatkan kesempatan untuk memantapkan gagasan bersama mentor berpengalaman.

Win Your Future 2021

Kompetisi online

Periode pendaftaran: 20 Maret - 27 April 2021

Untuk pelajar SMA/Sederajat dan mahasiswa dari semua jurusan

Link pendaftaran: www.winyourfuture.org

#AyoMulaiBisnis hari ini dan tunjukkan kreasimu di #WinYourFuture2021!

Return to previous page