[SEMINAR KEWIRAUSAHAAN] HOW TO START AND RUN YOUR START UP?

Organizer
ITB CAREER CENTER
24 March 2023 to 24 March 2023
Place
ONLINE

[EVENT]

Halo Massa Kampus!
Siapa nih yang udah ga sabar untuk mengetahui hasil pitching program PMWxTOP ITB Batch 1 Tahun 2023? dan Siapa nih yang udah ga sabar nungguin pendanaan dari program ini?

Semua akan terjawab di acara OPENING CEREMONY PROGRAM PMWxTOP ITB BATCH 1 TAHUN 2023 yang akan diselenggarakan secara online pada
Jumat 24 Maret 2023
pukul 14.00 - 16.00
melaui platform zoom

Selain ada informasi mengenai program PMWxTOP, ada pula talkshow insightfull yang berkolaborasi dengan Kantor Kealumnian ITB, yaitu sharing session dari Angga Fauzan, alumni ITB - DKV tahun 2016 yang merupakan CEO & CO-Founder MySkill, dengan tema: HOW TO START AND RUN YOUR START-UP?

Yuk kalian mahasiswa para penggiat start-up, IKUTI acara ini dan dapatkan inspirasi dalam membangun dan menjalankan bisnismu!

Jangan lupa untuk Registrasi terlebih dulu ya disini : https://bit.ly/openingceremonypmwxtop2023-1

FREE E-CERTIFICATE!!

#ditmawaITB #DitmawaJuara #ITBproud #ITBevent #kemahasiswaanITB
#AIRkaraktermahasiswaitb #adaptif #integritas #rendahhati