StuFest OCBC NISP

01 April 2023 to 01 April 2023
Place
Kantor Bank OCBC, BSD

Finally, our festival begins!

Bank OCBC NISP dalam kerja sama dengan universitas mengadakan festival pertama untuk para mahasiswa-mahasiswi bertajuk StuFest. Di acara ini, kamu akan berkesempatan untuk mengikuti berbagai kelas dan workshop yang dibawakan oleh para ahli di bidangnya. Selain itu, masih ada keseruan acara lainnya lho yang dapat diikuti seperti career booth, creative corner, bazaar, live music, dan masih banyak lagi. Acara ini tidak dipungut biaya apapun dan memiliki slot kuota terbatas.

Untuk RSVP, silahkan akses link https://ocbcnisp-hcis.typeform.com/StuFest-Uni (selama kuota tiket masih tersedia dan terbatas hanya untuk kalangan mahasiswa).

#StuFest2023 #StuFest #StudentFestival #StuFestOCBCNISP #OurFestivalBegins #OpportunityStartsHere