SATURDAY LESSON: Getting Started Your TikTok and TikTok Shop Journey by Hakka Indonesia

Organizer
ITB Career Center
24 September 2022 to 24 September 2022
Place
Webinar on Zoom

It's all about career and it's on Saturday!

Ingin tahu keterampilan apa saja yang perlu dipersiapkan untuk bisa sukses di dunia kerja dan karir selanjutnya? Jangan lewatkan Program Pendidikan dan Pelatihan (Saturday Lesson) untuk memasuki dunia karir dari ITB Career Center!

Saat ini perkembangan digital global dan dampak pandemi sudah membawa trend baru dalam melakukan bisnis. Berbelanja melalui e-commerce dengan cara live streaming dan affiliate marketing telah menjadi gaya hidup dan kebutuhan kita sehari-hari.

Saturday Lesson kali ini akan bekerja sama dengan Hakka Indonesia yaitu perusahaan digital yang berfokus pada akademi digital, layanan live streaming dan talent management. Perusahaan ini adalah tempat yang tepat untuk mengembangkan diri maupun mendapatkan penghasilan bagi para content creators dan talent streamers. Adapun layanan dari Hakka Indonesia meliputi:

• Digital Academy
  • Talent Management
  • Digital Streaming Service
  • Digital Marketing Agency

Penasaran kan gimana caranya mulai terjun berbisnis di dunia e-commerce khususnya TikTok? Yuk ikuti acaranya pada:

Sabtu, 24 September 2022
Jam 10.00 - 12.00 WIB
Platform Zoom
Registrasi: https://bit.ly/satless24sept2022

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum.
FREE E-Certificate untuk para peserta yang hadir sampai akhir acara.
*Meeting Id akan dikirimkan H-1 melalui email. Pastikan Anda mengisi alamat email dengan teliti dan benar.

SAMPAI JUMPAAAAAA....