SEMINAR PERUSAHAAN JEPANG: Intership Program oleh PT YAZAKI

Tanggal

10 September 2019

Seminar dilaksanakan dua kali, bisa memilih salah satu:
Season 1 = 11:00 – 12:00 WIB atau

Season 2 = 15.00 – 16.00 WIB Tempat

R. Presentasi 9211(2nd Floor)

Di Career Center di Kampus Ganesa ITB

Presenter

ITB Career Center and Company

Description

Kalian pasti bertanya-tanya, apasih YAZAKI? salah satu perusahaan Jepang yang bergerak di bidang Automotive. Selain itu YAZAKI berkerja sama dengan Perusahaan ternama Jepang lain diantaranya TOYOTA, HONDA, DAIHATSU, dsb. Dan YAZAKI punya anak perusahaan di Indonesia yaitu PASI, PEMI, SUAI, SAMI, SAI dan JAI.

Di kesempatan ini PT Autocomp System Indonesia(PASI) dengan ITB Carier Center bermaksud mengadakan acara Seminar “Internship Program”, di acara ini akan di jelaskan apa itu Perusahaan Yazaki, bagaimana berkarier di Yazaki, Program Internship, dan masih banyak lagi.

Acara ini akan diselenggarakan pada :

Selasa, 10 September 2019

Seminar dilaksanakan dua kali, bisa memilih salah satu:
Season 1 = 11:00 – 12:00 WIB atau

Season 2 = 15.00 – 16.00 WIB
R. Presentasi 9211(2nd Floor)

Di Career Center di Kampus Ganesa ITB

Peserta:
Mahasiswa/i dan Alumni

Untuk hadir pada kegiatan ini, silahkan registrasi melalui formulir dibawah ini.

Peserta akan mendapatkan merchandise

Reminder akan kami sampaikan melalui SMS dan Email, kami tunggu kehadirannya ya.