DIBUKA KEMBALI! Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch II Tahun 2019

ITB Career Center

ITB melalui ITB Career Center bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia membuka beberapa posisi magang di perusahaan BUMN yang belum terpenuhi pada Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) 2019 batch II.  Persiapkan dirimu!

Kriteria :

• Peserta merupakan Mahasiswa/i ITB Aktif Jenjang S1 dan S2 (Mahasiswa yang sedang mengerjakan Skripsi/Thesis, akan sidang/telah sidang namun belum diwisuda dipersilahkan mendaftar)
  • Tidak terikat kegiatan akademik (Kuliah)
  • Memiliki SKS Praktek Profesi (Bagi Fakultas/Prodi tertentu)
  • Berkomitmen Magang dalam waktu 6 bulan
  • IPK > 2.75

Hak Peserta Magang :

• Mendapatkan sertifikat industri atau kompetensi
  • Uang saku sesuai aturan yang berlaku (PKS)

Dokumen penyerta :

• CV, Transkrip Nilai terakhir, SKCK, SKTM (jika ada), dan Pakta Integritas diserahkan saat mahasiswa lolos seleksi ITB dan match up

Mengenai Pedoman PMMB, silahkan unduh DISINI dan bagi Mahasiswa/i yang berminat bersedia mengikuti PMMB Batch II Tahun 2019 dan sesuai dengan kriteria, harap mengirimkan CV dan Transkrip nilai ke email career@itb.ac.id dengan subject: Nama Lengkap – Perusahaan yang diminati – PMMB 2019
paling lambat 29 Juli 2019.

Sebelum mengajukan pertanyaan melalui email, sebaiknya pelajari terlebih dulu FAQ.

Untuk peserta non ITB, silahkan menghubungi Career Center/Direktorat Kemahasiswaan di Perguruan Tinggi masing-masing.

Terima kasih.