Pengumuman Hasil Match Up Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) 2019 Batch II

ITB Career Center

Terima kasih atas perhatian dan antusiasmenya untuk mendaftar pada Program ini, sebagai perwujudan Program Kementerian BUMN bertajuk BUMN Hadir untuk Negeri.

Bersama ini kami sampaikan informasi terkait pelaksanaan PMMB 2019 batch II, total mahasiswa yang mendaftar dan memenuhi kriteria sebanyak 92 orang dari berbagai jurusan/program studi di ITB.

Setelah dilakukan seleksi dan match up (penyesuaian kebutuhan BUMN dengan Peserta yang mendaftar) saat ini kami sampaikan daftar peserta magang pada periode 2019 batch II ini.

Daftar Nama Peserta PMMB 2019 Batch II

Kami akan menghubungi para peserta magang dari nomor telepon 022-2509162 untuk mendapatkan informasi konfirmasi kesediaan magang.

Adapun bagi Anda yang namanya tidak tertera di daftar tsb dan sudah pernah mendaftar PMMB Batch II sebelumnya, jika dari perusahaan masih perlu menambah kuota atau ada peserta yang mengundurkan diri, maka akan kami hubungi kembali.

Demikian informasi ini disampaikan. Jika terdapat hal-hal yang ingin ditanyakan terkait program magang ini silahkan email ke : career@itb.ac.id , untuk memudahkan kami dalam merespond, mohon pada subject email dituliskan dengan Program Magang BUMN 2019 - Nama - Jurusan.

Demikian disampaikan.