FIFGROUP Youth Innovation 2018

FIFGROUP member of Astra

proudly presents

“FIFGROUP Youth Innovation 2018”

Halo rekan-rekan Mahasiswa, kompetisi ide bisnis untuk mahasiswa seluruh Indonesia “FIFGROUP Youth Innovation” kembali digelar.

Buat kalian mahasiswa Indonesia yang ingin :

1. menyalurkan ide-ide bisnis,
  2. belajar lebih dalam tentang bisnis finance,
  3. mengetahui gambaran dunia kerja.

FIFGROUP Youth Innovation merupakan ajang yang tepat bagi kamu!

Kompetisi ini juga bisa menjadi jembatan bagi kamu untuk bergabung ke FIFGROUP, salah satu pemimpin industri pembiayaan di Indonesia.

Jadi, tunggu apalagi mahasiswa Indonesia ayo daftarkan diri kamu di FIFGROUP Youth Innovation 2018 dan menangkan hadiah hingga puluhan juta rupiah!

Buat kalian yang penasaran tentang FYI 2018, kami akan menyelenggarakan workshop di R.9211 GKU Timur Lantai 2, kampus Institut Teknologi Bandung Ganesha, Bandung pada 18 Mei 2018. Di Workshop tersebut juga akan ada bincang-bincang mengenai Career Talk dan Internship Opportunities at FIFGROUP.

FIFGROUP Youth Innovation – Wujudkan Inovasi Terbaikmu Bersama FIFGROUP

Silakan untuk registrasi di http://www.fifgroup.co.id/fifgroupyouthinnovation