SEMINAR: METI JAPAN INTERNSHIP PROGRAM 2017

Halo rekan-rekan di Bandung!

Kementerian Ekonomi, Perdagangan dan Industri Jepang (METI Japan Government) saat ini sedang membuka kesempatan magang ke Jepang secara gratis bagi mahasiswa/i serta pekerja di Indonesia. Untuk kamu yang penasaran bagaimana prosedur dan syaratnya, yuk ikuti seminar penjelasan tentang program ini langsung bersama pelaksana program magang METI Japan Internship Program 2017 di Indonesia yaitu PT. Pasona HR Indonesia. Catat tanggal dan tempat acaranya:

Hari, Tanggal      : Rabu, 24 Mei 2017

Jam                    : 13:30 – 15:00

Tempat               : Gd. GKU Timur, Ruangan 9211 – Institut Teknologi Bandung

Pendaftaran         : bit.ly/metiseminarITB (gratis) ditutup 22 Mei 2017

Website               : https://internshipprogram.jp/english/

Pastikan mendaftar melalui link tersebut dan konfirmasi kehadirannya segera. Seminar ini terbuka untuk semua mahasiswa/i maupun pekerja di area Bandung dan sekitarnya. Tempat terbatas!

Info lebih lanjut: Mr. Fauzi – 085973979129 / achmad.fauzi@pasona.co.id

Career Tips