JOBFAIR IPB 2017 (Career & Scholarship Expo) 13 - 14 Mei 2017

CDA IPB kembali menyelenggarakan kegiatan JOBFAIR IPB 2017 (Career & Scholarship Expo) pada 13 - 14 Mei di GRHA WIDYA WISUDA IPB.
JOBFAIR IPB merupakan Jobfair yang dihadiri oleh berbagai Perusahaan dan berbagai penyedia beasiswa. Menggabungkan promosi, presentasi, pameran, dan aktivitas rekrutmen yang dilakukan oleh perusahaan & lembaga penyedia beasiswa yang bermanfaat bagi mahasiswa ataupun lulusan.
IPB JOBFAIR 2017 (Career & Scholarship Expo) terbuka untuk umum, baik mahasiswa alumni IPB maupun perguruan tinggi lainnya.

Return to previous page Total view : 2030

Career Tips