Call for Application: DAAD - Fraunhofer Technoprenuer Award 2016

DAAD bekerjasama dengan salah satu institusi riset ternama di Jerman, Fraunhofer, membuka kesempatan beasiswa Fraunhofer Technoprenuer Award 2016. Topik dari award ini adalah "Natural Sourced Polymers“, ditujukan bagi Bapak/Ibu yang sudah menyelesaikan S3 di bidang chemical science and engineering. Pemenang akan mendapatkan hadiah uang dan beasiswa riset selama 3 bulan di Fraunhofer Institute for Wood Research di Jerman.

Kirimkan aplikasi Bapak/Ibu melalui pos ke DAAD Jakarta dan Fraunhofer Representative Jakarta (masing-masing 2 hardcopies) paling lambat 15 April 2016. Informasi lengkap beasiswa ini dapat dipelajari di sini.

Career Tips