PENGUMUMAN: Penambahan Waktu Pendaftaran Program Kewirausahaan Mahasiswa (PMW) Tahun 2015

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), merupakan program dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Sebagai bagian dari strategi pendidikan kewirausahaan di Perguruan Tinggi, untuk memfasilitasi para mahasiswa yang mempunyai minat berwirausaha dan memulai usaha dengan basis ilmu pengetahuan teknologi dan seni, serta untuk menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan dan meningkatkan aktivitas kewirausahaan agar para lulusan ITB  lebih menjadi pencipta lapangan kerja bukan pencari lapangan kerja.

Kami informasikan, untuk pendaftaran dan penyerahan proposal usaha, batas pendaftaran DIPERPANJANG hingga 20 Mei 2015 pukul 16.00. Penyerahan proposal dapat dilakukan dengan datang langsung ke kantor ITB Career Center, GKU Timur Lt. Dasar.

Rasyid

posted date: 2015-05-20 18:27:21

Apakah proposal yang sudah diserahkan dapat diambil lagi untuk diperbaiki?

Career Tips