Pengumuman Hasil Match Up Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch I tahun 2022

ITB Career Center

Terima kasih atas perhatian dan antusiasmenya untuk mendaftar pada Program ini, sebagai perwujudan Program Kementerian BUMN bertajuk BUMN Hadir untuk Negeri.

Bersama ini kami sampaikan informasi terkait pelaksanaan PMMB 2022 batch I, total mahasiswa yang memenuhi kriteria dan telah lolos tingkat universitas sebanyak 123 orang dari berbagai jurusan/program studi di ITB.

Namun, setelah itu dilakukan seleksi dan match up (penyesuaian kebutuhan BUMN dengan Peserta yang mendaftar) oleh sistem dari FHCI terdapat 11 orang yang lolos. Berikut kami sampaikan daftar peserta magang yang lolos pada periode 2022 batch I ini.

Daftar Nama Peserta PMMB Batch I tahun 2022

Saat ini sedang dilakukan proses konfirmasi kepada BUMN penerima dan mahasiwa yang sudah ter-match up. Pihak ITB Career Center akan bertahap menghubungi para peserta. Namun tidak menutup kemungkinan beberapa perusahaan juga akan langsung membuatkan WhatsApp Group untuk memudahkan komunikasi.

Adapun bagi Anda yang namanya tidak tertera di daftar tsb dan sudah pernah mendaftar PMMB Batch I ini sebelumnya serta lolos seleksi tingkat Universitas (info tertutup), jika dari perusahaan masih perlu menambah kuota, maka akan kami hubungi kembali.

Demikian informasi ini disampaikan. Jika terdapat hal-hal yang ingin ditanyakan terkait program magang ini silahkan email ke : career@itb.ac.id , untuk memudahkan kami dalam merespon, mohon pada subject email dituliskan dengan Program Magang BUMN 2022 - Nama - Jurusan.

Demikian disampaikan.