DIBUKA! Program Kredensial Mikro Mahasiwa Indonesia (KMMI) di ITB

[Program Kredensial Mikro Mahasiswa Indonesia - PENDAFTARAN DIPERPANJANG HINGGA 17 AGUSTUS 2021]

Tahukah kamu bahwa Kampus Merdeka Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi mengadakan Program Pembelajaran Tersertifikat yang dilaksanakan di ITB Loh! Program ini bertujuan untuk memperkuat keterampilan di abad 21.

Ada 4 Program yang dibuka di ITB, yaitu:
+ Entrepreneurship Development
+ Startup Incubation
+ Accelaration Bootcamp
+ IP3 (International Professional Preparation Program)

Manfaat yang akan kamu dapatkan antara lain: DANA HIBAH, UANG SAKU, SERTIFIKAT, PERKULIAHAN SISTEM MODULAR ITB, dan masih banyak lagi. Khusus untuk IP3 akan mendapatkan pelatihan sampai dengan WAWANCARA KERJA dalam BAHASA JEPANG!

Syaratnya gampang kok! Yang paling penting Kamu adalah mahasiswa S1 aktif (minimal tingkat 2) dan bersedia mengikuti rangkaian kegiatan KMMI sampai selesai.

AYO DAFTAR SEKARANG!
Registrasi di link >> https://bit.ly/KMMI-ITB21*
*Link tsb untuk course Entrepreneurship Development Program, Incubation, dan The Greater Hub! untuk Ip3 silahkan daftar di website KMMI

#itbcc #lpik #greaterhub #tgh #KMMI #kredensialmikromahasiswaindonesia #KMMIITB #danahibah #programKMMI #entrepreneurshipdevelopment #startupincubation #accelerationbootcamp #ip3