SOSIALISASI PENDAFTARAN PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA ITB 2020 SECARA ONLINE

Di Tahun 2020, ITB Career Center akan mengadakan Program Sosialisasi Mahasiswa Wirausaha

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), merupakan program dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Di ITB, PMW dilaksanakan oleh  ITB Career Center yang berada di bawah unit Direktorat Kemahasiswaan ITB.

Sebagai bagian dari strategi pendidikan kewirausahaan di Perguruan Tinggi, untuk memfasilitasi para mahasiswa yang mempunyai minat berwirausaha dan memulai usaha dengan basis ilmu pengetahuan teknologi dan seni, serta untuk menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan dan meningkatkan aktivitas kewirausahaan agar para lulusan ITB  lebih menjadi pencipta lapangan kerja bukan pencari lapangan kerja.

Pada Tahun 2020, ITB Career Center akan mengadakan Program Sosialisasi Mahasiswa Wirausaha dengan 2 program, yaitu:

1. Scale Up (Lanjutan dari PMW Tahun Sebelumnya) : >Rp 15.000.000,00

2. Start Up ( Terbaru) : >Rp 10.000.000,00

Untuk lebih mengetahui PMW lebih lengkapnya, disarankan untuk mengikuti Sosialisasi PMW 2020 yang akan diselenggarakan secara ONLINE pada

Hari / Tanggal : Kamis / 2 April 2020

Jam : tbc

NOTE: Dengan mengisi link dibawah ini, akan dikirimkan link (whatsappgroup) melalui email dan sms. Pastikan untuk mendaftar terlebih dahulu

Para mahasiswa yang berminat segera mendaftarkan diri  dengan klik APPLY.

Kami tunggu Partisipasinya!