TITIAN KARIR TERPADU ITB OKTOBER 2019: DIBUKA PENDAFTARAN BOOTH BEASISWA

ITB Career Center

Pendaftaran untuk booth beasiswa dalam acara Titian Karir Terpadu ITB 2019 telah dibuka. Bursa kerja yang diselenggarakan secara rutin setiap tahunnya di ITB ini akan diadakan di bulan Oktober 2019. Titian Karir Terpadu akan diadakan selama 2 hari, pada 26 dan 27 Oktober 2019.

Pelaksanaan Titian Karir Terpadu di Oktober 2019 adalah momen yang tepat bagi Perusahaan, Institusi Pendidikan ataupun Lembaga lainnya untuk berjumpa dan menginformasikan pada para pengunjung peluang-peluang beasiswa yang bisa didapatkan.

Lokasi booth beasiswa dapat dilihat dengan ditandai warna ungu seperti pada link berikut:

Hubungi kami hari ini juga untuk melakukan pemesanan awal dari lokasi booth beasiswa pilihan Bapak/Ibu di Titian Karir Terpadu, serta untuk mendapatkan formulir pendaftaran. Terima kasih dan kami tunggu kabar baiknya!