[Universitas Prasetiya Mulya] PASSION VS REALITY: WHY CHOOSE WHEN YOU CAN DO BOTH?

Organizer
Universitas Prasetiya Mulya
23 August 2022 to 23 August 2022
Time
Place
Zoom Webinar

Ketika dihadapkan dengan pertanyaan pilih passion atau pekerjaan yang dibayar tinggi, kita kadangkala seperti hanya memiliki dua cara saja. Padahal, dengan bekal dan ‘amunisi’ yang baik, kita bisa membuat passion atau hobi kita sebagai sumber penghasilan. Namun, melakukan hal tersebut memang butuh ilmu yang tepat dan feedback dari pengalaman-pengalaman orang lain.

Ini peluang Anda untuk mendapatkan tips dan tricks untuk memulai cari peluang menjalankan passion dan tantangan yang dihadapi di IB Talk Series. Jumpai juga orang-orang hebat di dalam industri dimana mereka dapat memadukan passion dan pekerjaan dengan memuaskan!

PASSION VS REALITY: WHY CHOOSE WHEN YOU CAN DO BOTH?

Selasa, 23 Agustus 2022

19.00-20.30 WIB

Zoom Webinar

Pembicara :

Vania Tiffany

- CMO at Evete Naturals & Dancer at Takebash Projects

- Alumni MM Prasetiya Mulya

Terbuka untuk umum. Tanpa biaya pendaftaran dan dapatkan e-certificate dengan mengikuti seluruh sesi!

Daftarkan diri Anda segera melalui prasmul.link/ibtalk